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Brochetas de pollo con col, kumato y piña

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¿Cómo preparar brochetas de pollo con col, kumato y piña?

Brochetas de pollo con col, kumato y piña

  • 1:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 400 g de pechuga de pollo cortada en cubos medianos

  • 1 ½ taza de jitomates kumato cortados en cuartos (180 g)

  • 1 taza de col morada cortada en cuadros medianos (120 g)

  • 1 ½ taza de piña cortada en triángulos (180 g)

  • ¼ taza de aceite (63 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • ½ taza de cerveza (125 ml)

  • ½ taza de chipotles de lata molidos (80 g)

  • Brochetas de madera

  1. Mezcla en un bowl el pollo, el jitomate kumato, la col, la piña, el aceite, la sal, la pimienta, la cerveza y los chipotles molidos.
  2. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y guarda en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Inserta el pollo y las verduras en las brochetas de madera intercalando los ingredientes.
  4. Coloca sobre una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que el pollo se haya cocido.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

brochetas de pollo, col, kumato, piña

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