Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cacerola de queso con brócoli

Platos fuertes
¿Como preparar cacerola de queso con brócoli ?

Cacerola de queso con brócoli

  • null:50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 4 tazas de brócoli, cocido (1 kg)

  • 4 cucharadas de mantequilla, divididas a la mitad (60 g)

  • ½ taza de pan molido (125 g)

  • 2 cucharadas de harina de trigo (30 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (2.5 g)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (2.5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2.5 g)

  • ½ cucharadita de mostaza en polvo (2.5 g)

  1. Precalienta el horno a 180ºC y coloca Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en un recipiente resistente al calor.
  2. Cocina el pollo con aceite de oliva, sal, pimienta y reserva.
  3. Mezcla 2 cucharadas de mantequilla con pan molido. Reserva
  4. Calienta las otras 2 cucharadas de mantequilla y agrega harina de trigo, mueve constantemente hasta que veas burbujas. Vierte leche y sal, sigue revolviendo y batiendo hasta hervir.
  5. Añade el queso crema, ajo en polvo, pimienta, mostaza en polvo y queso cheddar. Bate bien hasta que todo esté integrado.
  6. Coloca en el recipiente brócoli y pollo. Vierte la salsa de queso y agrega en la parte de arriba la mezcla de pan molido y mantequilla.
  7. Hornea por 25 minutos a 180ºC.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brócoli, cacerola de queso con brócoli, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas