Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calabazas gratinadas

Platos fuertes
¿Cómo preparar calabazas gratinadas?

Calabazas gratinadas

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 calabazas en rodajas delgadas (600 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 3 tazas de queso parmesano rallado (400 g)

  1. Seca las rodajas de calabaza con papel absorbente.
  2. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda las rodajas; agrega el aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo.
  3. Hornea a 150ºC por 1 hora; espolvorea el queso parmesano y vuelve a hornear a 180ºC por 20 minutos más.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabazas, calabazas gratinadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas