Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones envueltos en tocino

Platos fuertes
¿Cómo preparar camarones envueltos en tocino?

Camarones envueltos en tocino

  • null:30

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de hierbas finas (5 g)

  • 1 cucharadita de paprika (5 g)

  • 500 g de camarón jumbo, limpios

  • 10 tiras de tocino ahumado, delgadas (250 g)

  • Palillos de madera

  • 2 limones en rodajas (80 g)

  1. Mezcla la sal, pimienta, cebolla, ajo, hierbas finas, paprika y sazona los camarones.
  2. Envuelve cada camarón con una tira de tocino y sostenla con un palillo de madera.
  3. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, acomoda los camarones y hornea a 180ºC por 15 minutos. Sirve y decora con rodajas de limón.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

camarones, camarones envueltos en tocino, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas