Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cerdo en salsa de chile habanero

Platos fuertes
¿Como preparar cerdo en salsa de chile habanero?

Cerdo en salsa de chile habanero

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 500 g de zanahoria, en rodajas

  • 5 chiles habaneros de color naranja

  • ¼ pieza de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • ¼ taza de crema (60 ml)

  • 500 g de pierna de cerdo

  1. Hornea en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap las zanahorias, chiles habaneros, cebolla y ajo por 20 minutos.
  2. Licúa las verduras con la crema y coloca en una olla. Agrega la pierna de cerdo y hierve durante 25 minutos.
  3. Retira del fuego y sirve con la salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, cerdo en salsa de chile habanero, habanero, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas