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Chilapitas de chilorio

Antojitos
¿Cómo preparar chilapitas de chilorio?

Chilapitas de chilorio

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para Guardar

  • 1 chile ancho desvenado y hervido (17 g)

  • 1 chiles guajillo desvenado y hervido (12 g)

  • 1 chile pasilla desvenado y hervido (12 g)

  • 3 cucharaditas de cebolla (30 g)

  • 2 dientes de ajo (8 g)

  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (30 ml)

  • 1/2 cucharadita de orégano en polvo (3 g)

  • 1/2 cucharadita de comino en polvo (3 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (3)

  • 250 g de pulpa de cerdo cocida y deshebrada

  • 1 cucharada de manteca de cerdo (10 g)

  • 10 chilapitas (200 g)

  1. Licua el chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, jitomate, cebolla, ajo, consomé de pollo granulado, sal, vinagre de manzana, orégano, comino y pimienta.
  2. Agrega la carne a una Bolsa Resellable Reynolds® para Guardar, vierte el adobo y refrigera durante 1 hora.
  3. Cocina el cerdo en un sartén caliente con manteca durante 12 minutos, añade la carne a las chilapitas y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chilapitas, chilapítas de chilorio, chilorio

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