Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crema de chile poblano con elotitos

Sopas
¿Como preparar crema de chile poblano con elotitos ?

Crema de chile poblano con elotitos

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • ½ de cebolla, troceada (40 g)

  • 2 dientes de ajo (30 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 cucharada de aceite (15 ml)

  • 4 chiles poblanos, asados, sin piel y ni semillas, troceados (500 g)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • 4 tazas de leche (1 L)

  • 2 ramas de cilantro (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 taza granos de elote (250 g)

  1. Saltea la cebolla y el ajo con la mantequilla y el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el chile poblano y deja cocinar por 5 minutos.
  2. Licúa los vegetales cocinados con el caldo de pollo, el queso crema, la leche, el cilantro, la sal y la pimienta hasta que se note una salsa fina y tersa.
  3. Vierte en una olla y hierve por 8 minutos. agrega los granos de elote.
  4. Enfría la sopa al terminar y guarda en Bolsas Resellables Reynolds® en refrigeración.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chile poblano, crema, crema de chile poblano con elotitos, elotitos

Complementa tu menú con las siguientes recetas