Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 85

Crema de pimiento rojo rostizado al vino tinto.

Sopas
¿Como preparar crema de pimiento rojo rostizado al vino tinto?

Crema de pimiento rojo rostizado al vino tinto.

  • null:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 Pimientos rojos cortados en tiras delgadas (600 g)

  • ¼ de taza de aceite (60 ml)

  • 1 cucharada de sal de grano (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • ½ taza de vino tinto (125 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • ¼ de taza de mantequilla (50 g)

  • En una charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® coloca los pimientos rojos, vierte el aceite y la sal de grano. Hornea durante 20 minutos a 170°C.
  • Agrega a tu licuadora los pimientos, la pimienta, el caldo de pollo, el vino tinto y crema ácida.
  • En una olla caliente agrega la mantequilla y la mezcla de pimientos. Cuece durante 15 minutos a fuego medio.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas