Crema de vegetales horneados
CALIFICA ESTA RECETA
Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®
2 zanahorias peladas y picadas (200 g)
2 papas peladas y en cuartos (350 g)
1 pimiento rojo picado (200 g)
½ taza de poro picado (100 g)
1 ½ tazas de elote amarillo (300 g)
2 dientes de ajo (4 g)
2 jitomates picados (200 g)
½ cebolla chica picada (50 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)
2 tazas de caldo de pollo (500 ml)
2 tazas de crema ácida (500 ml)
1 cucharada de perejil (2 g)
Papel para Cocinar y Hornear
crema, crema de vegetales horneados, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas