Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crema de vegetales horneados

Sopas
¿Cómo preparar crema de vegetales horneados?

Crema de vegetales horneados

  • null:40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 zanahorias peladas y picadas (200 g)

  • 2 papas peladas y en cuartos (350 g)

  • 1 pimiento rojo picado (200 g)

  • ½ taza de poro picado (100 g)

  • 1 ½ tazas de elote amarillo (300 g)

  • 2 dientes de ajo (4 g)

  • 2 jitomates picados (200 g)

  • ½ cebolla chica picada (50 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 2 tazas de crema ácida (500 ml)

  • 1 cucharada de perejil (2 g)

  1. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y coloca la zanahoria, papa, pimiento, poro, elote, ajo, jitomate y cebolla.
  2. Añade el aceite y la mitad de la sal y pimienta a los vegetales. Hornea a 180ºC por 20 minutos.
  3. Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo hasta obtener una consistencia tersa; vierte a una olla caliente y agrega la crema, el resto de la sal y pimienta.
  4. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes y deja hervir por 15 minutos; sirve y decora con hojas de perejil.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

crema, crema de vegetales horneados, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas