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Fettuccini con pollo al limón

Pastas
¿Cómo preparar fettuccini con pollo al limón?

Fettuccini con pollo al limón

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel (400 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 2 cucharadas de ajo cortado en cubos pequeños (30 g)

  • 3 cucharadas de jugo de limón (45 ml)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)

  • 3.5 L de agua

  • 2 cucharadas de sal en grano (30 g)

  • 350 g de fettuccini

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • 1 taza de cebolla cortada en cubos pequeños (120 g)

  • 1 taza de jitomates cherry cortados por la mitad (130 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

  1. Coloca el pollo sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Rocía con aceite en aerosol, añade la sal, la pimienta, 2 cucharadas de ajo, el jugo de limón y la ralladura de limón.
  2. Dobla los extremos del papel hacia el centro, cubriendo perfectamente el pollo. Hornea a 200 ºC por 20 minutos o hasta que esté cocido. Corta en tiras de 2 cm de grosor y reserva.
  3. Calienta el agua, añade la sal en grano y cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  4. Calienta la mantequilla, dora la cebolla. Añade los jitomates cherry y el orégano. Cocina por 5 minutos.
  5. Agrega el pollo, cubre el sartén y cocina por 5 minutos más.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fettuccine, limón, pollo

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