Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lasagna de camarones

Platos fuertes
¿Como preparar lasagna de camarones?

Lasagna de camarones

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de salsa pesto (660 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 2 cucharadas de mantequilla (8 g)

  • 1 paquete de pasta para lasaña precocida (250 g)

  • 2 calabazas, en medias lunas (222 g)

  • 2 tazas de camarón pacotilla (160 g)

  • 2 tazas de champiñones, rebanados (400 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (10 g)

  • 2 tazas de queso Manchego, rallado (200 g)

  • 1/2 taza de albahaca finamente picada (22 g)

  1. Mezcla en un recipiente la salsa pesto con la crema para batir.
  2. Engrasa la base de un refractario con la mantequilla y vierte un poco de salsa sobre el mismo.
  3. Forma una capa con la pasta para lasaña; distribuye la calabaza, camarón, champiñones, sal, pimienta, ajo en polvo, queso Manchego y albahaca.
  4. Repite el proceso hasta formar dos capas más, forra con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC durante 30 minutos.
  5. Retira el papel aluminio y hornea hasta que gratine el queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarón, camarones, lasagna, lasagna de camarones

Complementa tu menú con las siguientes recetas