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Medallones de pavo con cítricos

Platos fuertes
¿Cómo preparar medallones de pavo con cítricos?

Medallones de pavo con cítricos

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 3/4 taza de jugo de naranja (175 ml)

  • 1 cucharada de miel de abeja (15 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 8 medallones de pavo (1,200 kg)

  • 1 limón rebanado (40 g)

  • 1/4 toronja rebanada y en cuartos (61 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 manojo chico de tomillo (3 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (10 g)

  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

  • 2 cucharada de aceite de oliva (30 ml)

  1. Agrega a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar el jugo de naranja, miel, ajo en polvo, medallones de pavo, limón, toronja, pimienta y tomillo.
  2. Refrigera durante 1 hora, retira los medallones y sazona con 1 cucharadita de sal.
  3. Vierte la marinada a una olla caliente y sazona con el resto de la sal; disuelve la fécula de maíz con el agua, viértela a la olla y deja hervir hasta que espese y se forme una salsa homogénea.
  4. Asa los medallones en un sartén caliente con aceite hasta que estén dorados por ambos lados, sirve y baña con la salsa de cítricos.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

cítricos, medallones de pavo, pavo

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