Reynolds | Tu aliado para sorprender

Omelette de queso cottage y acelgas

Platos fuertes
¿Como preparar omelette de queso cottage y acelgas?

Omelette de queso cottage y acelgas

  • null:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 8 huevos (400 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 taza de acelgas cocidas al vapor (130 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • Mantequilla en aerosol

  • 1 taza de queso cottage (180 g)

  • ½ taza de jitomates cortados en cubos (60 g)

  1. Bate 2 huevos, ½ cucharada de sal, 2 cucharadas de acelgas y 1 cucharada de leche. Reserva.
  2. Corta una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y dobla 2 cm de cada lado formando un borde. Colócala sobre un sartén y rocía con mantequilla en aerosol.
  3. Añade el huevo batido y deja cocer a fuego bajo hasta que se haya cocido.
  4. Agrega 3 cucharadas de queso cottage. Retira del sartén y enrolla. Retira el papel y sirve. Repite el procedimiento y elabora 3 omelettes más.
  5. Decora cada uno con el jitomate en cubos.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

acelgas, omelette, queso cottage

Complementa tu menú con las siguientes recetas