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Pasta de chile poblano

Pastas
¿Como preparar pasta de chile poblano?

Pasta de chile poblano

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 chiles poblanos (220 g)

  • 2 ¼ tazas de harina (400 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ⅓ taza de agua (110 ml)

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • ½ taza de queso parmesano en cubos (125 g)

  1. Hornea los chiles poblanos en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, a 180ºC por 15 minutos. Limpia la piel, retira las semillas y licúa. Reserva.
  2. Mezcla harina, huevos, agua, sal y el chile poblano licuado, hasta formar una masa suave. Deja reposar por 10 minutos.
  3. Estira y corta en tiras largas para formar la pasta. Cocina en agua hirviendo por 3 minutos.
  4. Derrite mantequilla, agrega la sal y la pasta. Sirve con queso parmesano.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile, pasta, pasta de chile poblano

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