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Pavo a la mostaza

Platos fuertes
¿Cómo preparar pavo a la mostaza?

Pavo a la mostaza

  • 1:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa para Hornear Reynolds®

  • 1 Pavo ahumado de 5 kg

  • 2 cebollas cortadas en cuartos (200 g)

  • 5 dientes de ajo pelados (25 g)

  • 5 ramas de salvia (50 g)

  • 5 ramas de romero (50 g)

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • 1 cucharada de pimienta recién molida (10 g)

  • ¾ taza de mostaza antigua (120 g)

  • ½ taza de miel de abeja (125 ml)

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 g)

  1. Rellena el pavo con la cebolla, los ajos, la salvia y el romero. Espolvorea con la sal y la pimienta.
  2. Mezcla la mostaza antigua con la miel y la mantequilla derretida. Barniza el pavo con esta mezcla.
  3. Colócalo en una Bolsa para Hornear Reynolds® y hornea a 180 ºC por 1 hora o hasta que al introducir un termómetro en el centro de la pierna marque 80 ºC.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

mostaza, pavo

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