Reynolds | Tu aliado para sorprender

Penne rigate con chorizo gratinados

Pastas
¿Como preparar penne rigate con chorizo gratinados?

Penne rigate con chorizo gratinados

  • null:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de puré de tomate (500 ml)

  • 1 cucharada de sal con ajo (10 g)

  • 1 paquete de penne rigate cocido (800 g)

  • 300 gramos de chorizo cocido cortado finamente

  • 2 tazas de queso mozzarella rallado (400 g)

  • Albahaca fresca

  1. En un tazón mezcla el puré de tomate con la sal de ajo. Reserva
  2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca la pasta, el chorizo, la mezcla de puré de tomate y el queso mozzarella.
  3. Hornea durante 15 minutos a 180°C  o hasta que el queso esté dorado.
  4. Sirve y decora con albahaca fresca.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, gratinados, penne, rigate

Complementa tu menú con las siguientes recetas