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Pescado a la sal

Complejidad
¿Cómo preparar pescado a la sal?

Pescado a la sal

  • 1:15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 5 ramas de perejil fresco, finamente picado (20 g)

  • 2 cucharaditas de tomillo fresco, finamente picado (5 g)

  • 1 cucharadita de romero fresco, finamente picado (5 g)

  • ½ cucharadita de eneldo fresco, finamente picado (5 g)

  • 1 cucharada de pimienta (15 g)

  • 1 limón, su ralladura y jugo (30 ml)

  • 2 kg de sal gruesa

  • 4 claras de huevo (120 g)

  • 1 pescado completo, limpio de 1 kg

  1. Mezcla el perejil, tomillo, romero, eneldo, pimienta, limón y sal gruesa.
  2. Bate las claras de huevo hasta que empiecen a subir un poco. Agrega la mezcla de sal y revuelve todo con movimientos envolventes.
  3. Coloca el pescado en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cubre con la mezcla de sal. Hornea a 200ºC de 35 a 40 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pescado, pescado a la sal, sal

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