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Pierna glaseada con miel y hojuelas de chile seco

Platos fuertes
¿Cómo preparar pierna glaseada con miel y hojuelas de chile seco?

Pierna glaseada con miel y hojuelas de chile seco

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 4 cucharadas de aceite vegetal (60 ml)

  • 1 pierna de cerdo deshuesada (2 kg)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • ½ cucharadita de sal (2 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 2 hojas de laurel (2 g)

  • ½ cucharadita de clavo entero (2 g)

  • 1 taza de miel de abeja (250 ml)

  • 1/3 taza de hojuelas de chile seco (60 g)

  1. Calienta el aceite vegetal, sella la pierna de cerdo en un sartén a fuego alto y reserva.
  2. Añade a una olla caliente el caldo de pollo, sal, pimienta, laurel y clavo; deja hervir por 5 minutos y cuela.
  3. Incorpora al caldo la miel y las hojuelas de chile seco y deja reducir a la mitad.
  4. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds Wrap®, coloca la pierna de cerdo y vierte sobre ella la mezcla de miel.
  5. Hornea a 200ºC durante 1 hora y baña constantemente con la marinada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile, hojuelas de chile seco, miel, pierna glaseada

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