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Pita de carne con linaza y hierbabuena

Platos fuertes
¿Como preparar pita de carne con linaza y hierbabuena?

Pita de carne con linaza y hierbabuena

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 400 g de carne de res molida

  • 2 cucharadas de ajo picado (30 g)

  • 1 taza de cebolla cortada en cubos pequeños (120 g)

  • ½ taza de linaza (50 g)

  • ½ taza de hierbabuena picada (35 g)

  • 1 cucharada de comino en polvo (5 g)

  • ½ cucharada de pimienta recién molida (5 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 4 cucharadas de pan molido (40 g)

  • Aceite en aerosol

  • 4 panes pita (200 g)

  • 1 ½ tazas de humus natural (280 g)

  • 3 tazas de berros (180 g)

  • 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños (120 g)

  1. Mezcla la carne molida con el ajo, la cebolla, la linaza, la hierbabuena, el comino, la pimienta, el huevo y el pan molido.
  2. Forma croquetas de tamaño mediano y colócalas en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 180 ºC por 20 minutos hasta que las croquetas se hayan cocido y dorado.
  3. Haz una abertura por la mitad de una cuarta parte cada pan pita, de forma que se pueda rellenar.
  4. Unta el interior con el humus. Rellena con los berros, el jitomate y las croquetas de carne y linaza.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hierbabuena, linaza, pita de carne

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