Pita de carne con linaza y hierbabuena
Platos fuertes
Pita de carne con linaza y hierbabuena
CALIFICA ESTA RECETA
Papel Aluminio Reynolds® Wrap
400 g de carne de res molida
2 cucharadas de ajo picado (30 g)
1 taza de cebolla cortada en cubos pequeños (120 g)
½ taza de linaza (50 g)
½ taza de hierbabuena picada (35 g)
1 cucharada de comino en polvo (5 g)
½ cucharada de pimienta recién molida (5 g)
1 huevo (50 g)
4 cucharadas de pan molido (40 g)
Aceite en aerosol
4 panes pita (200 g)
1 ½ tazas de humus natural (280 g)
3 tazas de berros (180 g)
1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños (120 g)
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
hierbabuena, linaza, pita de carne
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas