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Pollo al estragón con vino y limón

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo al estragón con vino y limón ?

Pollo al estragón con vino y limón

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)

  • 3 cucharadas de harina (30 g)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (5 g)

  • 1 cucharadita de estragón (3 g)

  • ½ taza de vino blanco (120 ml)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 pechuga de pollo cortada en fajitas (1 Kg)

  • ½ cucharada de pimienta recién rallada (3 g)

  • ½ taza de rodajas de limón (60 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (60 ml)

  1. Calienta la mantequilla y agrega la harina. Cocina por 3 minutos a fuego medio. Agrega el caldo de pollo poco a poco y continúa cocinando hasta que espese y pierda el sabor a harina.
  2. Agrega la ralladura de limón, el estragón, el vino blanco y 1 cucharada de sal. Reserva.
  3. Coloca las pechugas de pollo sobre una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Espolvoréa 1 cucharada de sal y la pimienta.
  4. Añade las rodajas de limón y el aceite de oliva. Hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  5. Retira del horno agrega la salsa de vino.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

estragón, limón, pollo, vino

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