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Quiché de champiñones con espinacas

Platos fuertes
¿Como preparar quiché de champiñones con espinacas ?

Quiché de champiñones con espinacas

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 3 tazas de espinaca, lavada, desinfectada y fileteada (300 g)

  • 4 tazas de champiñones, fileteados. (1 kg)

  • 2 cucharadas de harina (30 g)

  • 500 g hojaldre

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • ½ pieza de cebolla, picada (70 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 3 yemas (60 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ¾ taza de queso gruyere (225 g)

  1. Precalienta el horno a 180ºC y forra un recipiente profundo con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.
  2. Cuece la espinaca, saca del fuego poco antes que se marchite. Haz lo mismo con los champiñones, déjalos cocinar hasta que se evapore el agua. Reserva ambos.
  3. Coloca harina en la superficie y estira el hojaldre. Ponlo en el molde y suavemente haz hoyos con un tenedor a la base de la masa. Reserva.
  4. Sofríe en aceite de oliva la cebolla. Deja que se enfríe y reserva.
  5. Mezcla en un tazón los huevos, leche, sal, pimienta y queso gruyer. Una vez que esté todo mezclado, agrega las verduras: champiñón, espinaca y cebolla.
  6. Vierte al recipiente y hornea a 180ºC por 40 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

champiñones, espinacas, quiche

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