Reynolds | Tu aliado para sorprender

Roles de hojaldre con queso crema y espinacas

Platos fuertes
¿Cómo preparar roles de hojaldre con queso crema y espinacas?

Roles de hojaldre con queso crema y espinacas

  • 1:15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 600 g de masa hojaldre

  • 1 taza de queso doble crema, suavizado (200 g)

  • 1 taza de espinacas cocidas (150 g)

  • ¼ cucharadita de sal (3 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta recién molida (3 g)

  • 1 pizca de nuez moscada recién rallada (2 g)

  • 1 huevo batido (60 g)

  • 2 cucharadas de ajonjolí (20 g)

  1. Extiende la masa de hojaldre en forma rectangular.
  2. Unta el queso sin llegar a los bordes, añade las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  3. Enrolla la masa y al finalizar barniza la orilla con agua para que se mantenga pegada.
  4. Corta el rollo en porciones de 3 cm y coloca cada pieza en una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  5. Barniza con el huevo batido y decora con el ajonjolí.
  6. Hornea a 190 ºC por 20 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

espinacas, hojaldre, queso crema, Roles

Complementa tu menú con las siguientes recetas