Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de carne relleno de espinacas y pimiento

Platos fuertes
¿Como preparar rollo de carne relleno de espinacas y pimiento ?

Rollo de carne relleno de espinacas y pimiento

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 800 g de carne de res molida

  • 2 huevos (100 g)

  • ½ taza de pan molido (125 g)

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida (10 g)

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo (10 g)

  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 ml)

  • ½ cebolla, picada finamente (125 g)

  • 2 tazas de espinacas (300 g)

  • 2 pimientos, limpios y en tiras delgadas (220 g)

  1. Mezcla la carne con el huevo, pan molido, 1 cucharadita de sal, pimienta y ajo en polvo hasta integrar todos los ingredientes. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 1 hora.
  2. Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla, espinacas y pimiento; sazona con el resto de sal, pimienta y ajo en polvo.
  3. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y esparce la carne molida sobre este; coloca el relleno de espinacas en el centro y enrolla, ayudándote con el papel aluminio.
  4. Cierra el rollo girando los extremos, como un dulce y acomoda en una charola. Hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, espinacas, pimiento, rollo de carne

Complementa tu menú con las siguientes recetas