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Rollos vietnamitas

Platos fuertes
¿Como preparar  rollos vietnamitas ?

Rollos vietnamitas

  • 1:30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de salsa soya (250 ml)

  • 1 cucharada de ajo picado (15 g)

  • 1 ½ tazas de pollo deshebrado (280 g)

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (30 ml)

  • ¼ taza de aceite de soya (63 ml)

  • 8 hojas de arroz (96 g)

  • 2 L de agua

  • 1 taza de corazón de lechuga picada (80 g)

  • 1 taza de pepino cortado en bastones delgados (120 g)

  • 1 taza de zanahoria cortada en bastones delgados (126 g)

  • ½ taza de hojas de cilantro (20 g)

  • ½ taza de hojas de hierbabuena (20 g)

  1. Mezcla ½ taza de salsa soya, el ajo, el pollo y el aceite de ajonjolí. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 1 hora.
  2. Calienta el aceite de soya y añade el pollo. Cocina por 6 minutos a fuego alto o hasta que se encuentre cocido. Deja enfriar y reserva.
  3. Remoja 1 hoja de papel arroz por 2 minutos. Coloca en un extremo 1 cucharada de lechuga, 4 bastones de pepino, 4 bastones de zanahoria, 2 cucharadas de pollo, 2 hojas de cilantro y 2 hojas de hierbabuena.
  4. Dobla los extremos laterales hacia el centro y enrolla. Repite el procedimiento para formar el resto de los rollos. Acompaña con la salsa soya.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

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