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Salmón al horno

Platos fuertes
¿Cómo preparar salmón al horno?

Salmón al horno

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 manojos de espárragos (200 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)

  • 4 lonjas de salmón (800 g)

  • 1 limón amarillo en rodajas (50 g)

  • 4 ramas de romero (10 g)

  • ½ taza de mayonesa (120 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 1 ½ cucharadas de ajo picado finamente (4 g)

  • 3 cucharadas de perejil (6 g)

  1. Agrega a los espárragos la mitad de aceite de oliva y espolvorea sobre ellos la cebolla, el ajo, la mitad de la sal y pimienta. Mezcla bien y acomodalos en una charola previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds Wrap®.
  2. Añade al salmón el resto del aceite, sal y pimienta; coloca el pescado sobre los espárragos; acomoda encima el limón y romero sobre cada uno y hornea a 180ºC por 20 minutos.
  3. Licúa la mayonesa, jugo de limón, ajo y perejil. Sirve para acompañar el salmón.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

salmón, salmón al horno

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