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Sopa de pescado al perejil

Sopas
¿Como preparar sopa de pescado al perejil ?

Sopa de pescado al perejil

  • 1:35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 L de agua

  • 2 cabezas de pescado medianas (400 g)

  • 2 tazas de huesos de pescado (300 g)

  • 1 taza de cebolla cortada en cuartos (120 g)

  • 1 cucharada de pimienta blanca recién molida (6 g)

  • 7 dientes de ajo pelados y aplastados (50 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 6 ramas de perejil (65 g)

  • 3 filetes de pescado blanco (600 g)

  • Aceite en aerosol

  • 2 cucharadas de hojuelas ajo (10 g)

  • 2 tazas de papas cocidas y cortadas en cuartos (240 g)

  • 2 tazas de setas cortadas en tiras (200 g)

  1. Calienta el agua con las cabezas de pescado, los huesos de pescado, la cebolla, la pimienta blanca, el ajo, 1 cucharada de sal y el perejil. Cocina a fuego bajo por 1 hora y cuela. Reserva.
  2. Coloca los filetes de pescado en una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Rocía con aceite en aerosol, espolvoréa las hojuelas de ajo y 1 cucharada de sal.
  3. Hornea a 180 ºC por 20 minutos y corta en cubos medianos.
  4. Calienta el caldo nuevamente. Añade las papas, las setas y el pescado. Cocina por 8 minutos a fuego bajo y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

perejil, pescado, sopa

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