Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tarta de pollo a las hierbas con jitomates deshidratados

Platos fuertes
¿Cómo preparar tarta de pollo a las hierbas con jitomates deshidratados ?

Tarta de pollo a las hierbas con jitomates deshidratados

  • 1:05

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 500 g de masa hojaldre

  • 1 taza de frijoles negros, crudos (250 g)

  • 5 huevos (250 g)

  • 2 tazas de crema (500 ml)

  • 2 tazas de pollo deshebrado (320 g)

  • 1 ½ tazas de jitomate deshidratado cortado en cubos chicos (180 g)

  • 1 cucharada de hierbas finas (8 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  1. Extiende la masa hojaldre en forma circular hasta que tenga de 3 a 5 mm de espesor.
  2. Forra un molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y acomoda la masa en el molde.
  3. Corta los extremos sobrantes de masa y pincha el fondo con un tenedor. Coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® sobre la masa, agrega los frijoles a modo de que cubran todo el fondo y hornea por 18 minutos a 190ºC.
  4. Mezcla el huevo, la crema, el pollo, los jitomates, las hierbas finas, la sal y la pimienta. Agrega la mezcla al molde con el hojaldre y hornea por 40 minutos a 180ºC. Deja enfriar 15 minutos, corta y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

hierbas, jitomates deshidratados, pollo, tarta

Complementa tu menú con las siguientes recetas