Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tortas de lomo de cerdo con mole

Platos fuertes
¿Cómo preparar tortas de lomo de cerdo con mole?

Tortas de lomo de cerdo con mole

  • null:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 cucharada aceite vegetal (15 ml)

  • 4 rebanadas de lomo de cerdo (600 g)

  • 1 taza de mole poblano (200 g)

  • 4 bolillos en mitades (280 g)

  • 4 hojas de lechuga romana (80 g)

  • 1 jitomate bola rebanado (120 g)

  • 1/2 taza de cebolla morada (100 g)

  • 1 lata de rajas de chile en escabeche (121 g)

  1. Dora en un sartén caliente con aceite las rebanadas de lomo, vierte el mole y deja hervir durante 10 minutos.
  2. Coloca en la base de cada bolillo la lechuga, lomo, jitomate y cebolla.
  3. Acompaña las tortas con los chiles y sirve.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

cerdo, lomo de cerdo, mole, tortas de lomo

Complementa tu menú con las siguientes recetas