Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostadas de atún a la mexicana

Platos fuertes
¿Cómo preparar tostadas de atún a la mexicana?

Tostadas de atún a la mexicana

  • null:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 8 tortillas de maíz blanco (270 g)

  • 4 latas de atún (600 g)

  • 3 jitomates en cubos (380 g)

  • ½ cebolla morada picada (50 g)

  • 2 chiles habaneros picados (18 g)

  • 2 cucharadas de cilantro picado (1 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta (2 g)

  • 1 aguacate rebanado (250 g)

  1. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, coloca las tortillas y hornea a 200ºC por 10 minutos.
  2. Mezcla el atún, jitomate, cebolla, chile habanero, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Sirve el atún sobre las tostadas y decora con aguacate.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

atún, tostadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas