Reynolds | Tu aliado para sorprender

Espinacas con crema

Guarniciones
¿Cómo preparar espinacas con crema?

Espinacas con crema

  • null:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de espinaca congelada picadas y descongeladas (500 g)

  • ½ cebolla en tiras (120 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (300 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

1. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap del mismo tamaño, forma pequeñas cazuelas con cada hoja.

2. Mezcla todos los ingredientes y repártelos en cada cazuela, cierra en la parte superior.

3. Acomoda las cazuelas encima de una sartén, parrilla o comal y cocina por 10 minutos a fuego alto, sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

crema, espinacas

Complementa tu menú con las siguientes recetas