Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pepitos de queso cheddar y chili

Platos fuertes
¿Cómo preparar pepitos de queso cheddar y chili?

Pepitos de queso cheddar y chili

  • null:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 cebolla finamente picada (120 g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (5 g)

  • 400 g de carne molida de res

  • 2 chiles seranos finamente picados ( 20 g)

  • 1 cucharada de cátsup (15 g)

  • ½ taza de puré de tomate ( 125 ml)

  • ¼ taza de caldo de frijol (63 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta negra , molida (2 g)

  • 1 pizca de comino (2 g)

  • ¼ cucharadita de pimentón (2 g)

  • 1 taza de frijoles bayos, enteros (300 g)

  • ¼ taza de granos de elote amarillo (70 g)

  • 4 baguettes chicos (400 g)

  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)

  • 1 cucharada de mostaza Dijon (15 g)

  • 8 rebanadas de queso cheddar (240 g)

  • 1 jitomate rebanado (60 g)

  • 1 taza de arúgula (130 g)

1. Calienta en una olla el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que se doren ligeramente. Agrega la carne y los chiles, cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté moviendo constantemente

2.    Añade la cátsup, el puré y el caldo de frijol, agrega sal, pimienta , comino y pimentón, cocina por 2 minutos más, añade los frijoles y los granos de elote.  Cocina por 2 minutos más y retira del fuego.

3.    Corta los panes por la mitad de forma horizontal y únteles en un lado mayonesa y en el otro mostaza, coloca dos rebanadas de queso en cada una, un poco de chili con carne que preparaste.

4. Envuelve los pepitos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en un sartén por 3 minutos de cada lado. Sirve con rebanadas de jitomate y arúgula.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chili, pepitos, queso che

Complementa tu menú con las siguientes recetas