2 cucharadas de aceite (20 ml)
1 cebolla finamente picada (120 g)
1 diente de ajo finamente picado (5 g)
400 g de carne molida de res
2 chiles seranos finamente picados ( 20 g)
1 cucharada de cátsup (15 g)
½ taza de puré de tomate ( 125 ml)
¼ taza de caldo de frijol (63 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 pizca de pimienta negra , molida (2 g)
1 pizca de comino (2 g)
¼ cucharadita de pimentón (2 g)
1 taza de frijoles bayos, enteros (300 g)
¼ taza de granos de elote amarillo (70 g)
4 baguettes chicos (400 g)
2 cucharadas de mayonesa (30 g)
1 cucharada de mostaza Dijon (15 g)
8 rebanadas de queso cheddar (240 g)
1 jitomate rebanado (60 g)
1 taza de arúgula (130 g)
1. Calienta en una olla el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que se doren ligeramente. Agrega la carne y los chiles, cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté moviendo constantemente
2. Añade la cátsup, el puré y el caldo de frijol, agrega sal, pimienta , comino y pimentón, cocina por 2 minutos más, añade los frijoles y los granos de elote. Cocina por 2 minutos más y retira del fuego.
3. Corta los panes por la mitad de forma horizontal y únteles en un lado mayonesa y en el otro mostaza, coloca dos rebanadas de queso en cada una, un poco de chili con carne que preparaste.
4. Envuelve los pepitos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en un sartén por 3 minutos de cada lado. Sirve con rebanadas de jitomate y arúgula.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chili, pepitos, queso che
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