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Pierna en salsa de tejocote

Platos fuertes
¿Cómo preparar pierna en salsa de tejocote?

Pierna en salsa de tejocote

  • 3:45

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 kg de tejocote

  • ¾ de taza de azúcar

  • 2 clavos de olor

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 cucharadas de mostaza

  • 1 taza de vino blanco (250 ml)

  • 1 pierna de cerdo (6 kg sin hueso)

1. Cuece los tejocotes en una olla con agua y azúcar  hasta que estén suaves.

2. Licua, utilizando un poco del agua donde se cocieron los tejocotes con los clavos, la sal, la mostaza y el vino blanco.

3.  Calienta la mezcla en una olla a fuego medio hasta que espese.  Introduce la pierna a la Bolsa para Hornear Reynolds®.

4. Agrega la mezcla a la bolsa y remueve para que la salsa se distribuya totalmente en la pierna. Cierra la Bolsa para Hornear Reynolds® con la cinta plástica y hornéalo a 200°C por 3 horas y 45 minutos.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

pierna, tejocote

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