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Baguette de roast beef con queso Manchego

Platos fuertes
¿Cómo preparar baguette de roast beef con queso Manchego?

Baguette de roast beef con queso Manchego

  • null:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1/2 cebolla blanca cortada en tiras (50 g)

  • 2 pimientos rojos cortados en tiras (240 g)

  • 2 pimientos verdes cortados en tiras (240 g)

  • 1 cucharadita de jugo sazonador (5 ml)

  • 2 baguettes (400 g)

  • ½ barra de mantequilla suavizada (50 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (10 g)

  • 300 g de roast beef en rebanadas

  • 300 g de queso Manchego en rebanadas

  • Aceite en aerosol

  1. Cocina en un sartén con aceite de oliva la cebolla, pimientos, jugo sazonador por 5 minutos.
  2. Rebana las baguettes en rodajas de 3cm de ancho sin llegar a atravesar el pan totalmente.
  3. Mezcla la mantequilla con el ajo y úntala en el interior de cada corte de pan; añade a cada uno la mezcla de pimientos, una rebanada de roastbeef, dos rebanadas de queso hasta rellenar por completo las baguettes.
  4. Rocía el aceite en dos pliegos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca encima de cada uno los panes y cierra perfectamente.
  5. Acomoda las baguettes en una parrilla y cocina durante 5 minutos o hasta que el queso se funda.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bagutte, queso manchego, roast beef

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