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Lasagna de vegetales con pesto de almendra y queso mozzarella

Pastas
¿Cómo preparar lasagna de vegetales con pesto de almendra y queso mozzarella?

Lasagna de vegetales con pesto de almendra y queso mozzarella

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • 2 tazas de almendras tostadas (300 g)

  • 3 tazas de albahaca fresca (130 g)

  • 1 paquete de lasagna pre-cocida (400 g)

  • 1 calabaza cortada en rebanadas (110 g)

  • 2 zanahorias cortadas en rebanadas (150 g)

  • 1 frasco de salsa de tomate (500 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 1 ½ tazas de queso mozzarella (200 g)

    • Para el pesto de almendra, licua1 taza de aceite con 2 tazas de almendras tostadas y 3 tazas de albahaca fresca hasta formar una mezcla homogénea. Cocina en la parrilla las rebanadas de calabaza y zanahoria hasta que estén suaves y se marquen las líneas.
    • En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca una capa de pasta pre-cocida, seguida por una parte de 1 calabaza cortada en rebanadas, 1 parte de 2 zanahorias cortadas en rebanadas, una parte de 1 frasco de salsa de tomate, una parte de 1 taza de crema ácida, y una parte de 1 ½ taza de queso mozzarella y un poco del pesto de almendra.
    • Repite este procedimiento hasta llenar el refractario. En la última capa termina con queso mozzarella.
    1. Hornea a 180ºC por 25 minutos, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap para gratinar el queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendra, lasagna, pesto, queso mozarella, vegetales

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