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Tacos de lechuga y atún

Platos fuertes
¿Cómo preparar tacos de lechuga y atún?

Tacos de lechuga y atún

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 4 lomos de atún (600 g)

  • 1/2 taza de jugo de limón (125 ml)

  • ¼ taza de cilantro picado (40 g)

  • 1 cucharada de chile habanero desflemado y picado (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (10 ml)

  • 2 lechugas baby deshojadas (200 g)

  • 1/4 cebolla morada en tiras (30g)

  • 1 taza de guacamole (220 g)

  1. Agrega el atún, jugo de limón, cilantro, chile habanero y pimienta en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar; deja marinar por 1 hora en el refrigerador y sazona los lomos con sal.
  2. Cocina cada atún en un sartén caliente con aceite durante 5 minutos por ambos lados y corta en cubitos.
  3. Rellena las hojas de la lechuga con el atún, añade la cebolla y acompaña con el guacamole.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

atún, tacos de lechuga

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