4 tazas de caldo de pollo ( 2 l)
½ barra de recado negro en barra (50 g)
600 g de pavo asado, deshebrado
600 g de carne de cerdo, molida
1 huevo crudo (50 g)
1 huevo cocido (40 g)
1 pimiento rojo finamente picado (73 g)
1 jitomate finamente picado (75 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida ( 2 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
2 huevos cocidos y rebanados (80 g)
Para el relleno negro
1. Licua el caldo con el recado negro y reserva. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca dentro el pavo deshebrado y cubre con la salsa que licuaste.
2. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 25 minutos.
Para el but
1. Mezcla todos los ingredientes (600 g de carne de cerdo, molida, 1 huevo crudo, 1 huevo cocido, 1 pimiento rojo finamente picado, 1 jitomate finamente picado, ½ cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharadita de sal) y forma un rollo con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
2. Cuécelo en tu olla de presión con una taza de agua por 10 minutos.
Para servir
1. Sirve una porción de pavo y caldo en platos hondos, con rebanadas de but y 2 huevos cocidos y rebanados.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
negro, relleno
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas