Reynolds | Tu aliado para sorprender

Almendras con chocolate y coco

Postres
¿Cómo hacer almendras con chocolate y coco?

Almendras con chocolate y coco

  • 1:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 barra de chocolate semi-amargo fundido (150 g)

  • 1 taza de almendras enteras (250g)

  • ½ taza de coco rallado (120 g)

1. Coloca el chocolate en un tazón y agrega las almendras, saca una por una y revuélcalas en el coco rallado.

2. Acomoda las almendras separadas una de otra en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.

3. Refrigera por 30 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

almendras, chocolate, coco

Complementa tu menú con las siguientes recetas