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Chocolate de mesa

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¿Cómo preparar chocolate de mesa?

Chocolate de mesa

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  • Papel encerado Reynolds®

  • 2 barras de chocolate (540 g)

  • 1 taza de azúcar estándar (240 g)

  • ½ taza de azúcar moscabada (120 g)

  • 1 vaina de vainilla (5 g)

  • 2 cucharadas de canela en polvo (10 g)

  • 1 cucharada de anís estrella, molido (5g)

  1. Funde las barras de chocolate en el microondas en 3 intervalos de 30 segundos, moviendo constantemente con una cuchara.
  2. Mezcla el chocolate fundido con el azúcar y divide la mezcla en tres recipientes; incorpora a cada uno la canela, a otro la vainilla y al otro el anís.
  3. Coloca un pliego de Papel encerado Reynolds® sobre una charola extendida y forma aros con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y llena estos con la mezcla de chocolate.
  4. Cubre la charola con Plástico adherente Reynolds® y guarda en el refrigerador por 15 minutos o hasta que se endurezcan.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

chocolate, chocolate de mesa

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