Reynolds | Tu aliado para sorprender

churros

Postres
¿Como preparar churros?

churros

  • 1:20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 3 cucharadas de azúcar (30 g)

  • 3 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 2 ½ tazas de harina (450 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (5 ml)

  • 6 tazas de aceite vegetal (1.5 l)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (15 g)

  1. Mezcla el agua, el azúcar y la mantequilla a fuego medio.
  2. Añade la harina y mezcla  hasta que la masa se despegue de la olla.
  3. Retira del fuego, agrega la sal, el huevo y el extracto de vainilla. Cubre la masa con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y deja reposar por 30 minutos.
  4.  Pasa la masa a una manga con duya rizada grande. Presiona la manga y forma los churros sobre el aceite caliente, fríelos hasta que estén dorados y escúrrelos.
  5. Pasa los churros por el azúcar previamente mezclado con la canela.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

churros

Complementa tu menú con las siguientes recetas