Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cupcake de ponche con betún de naranja

Postres
¿Cómo preparar cupcake de ponche con betún de naranja?

Cupcake de ponche con betún de naranja

  • 1:00

    minutos

  • 24

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 caja de harina para pastel (432 g)

  • 1 taza de ponche (250 ml)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 3 huevos (150 g)

  • 1 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)

  • 2 paquetes de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)

  • 2 cucharadas de ralladura de naranja (30 g)

  • 4 cucharadas de jugo de naranja (60 ml)

  • 4 tazas de azúcar glass (1 kg)

  • 1 paquete de galletas de naranja en cuartos (90 g)

  1. Corta el Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en cuadrados de 10 cm y colócalo en una charola para cupcakes.
  2. Mezcla el harina para pastel, ponche, aceite y huevos, bate hasta que todo se integre.
  3.  Vierte la masa en el Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 170ºC por  20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  4. Bate el queso crema y la mantequilla hasta que tengan un color pálido y estén suaves, agrega ralladura de naranja, jugo de naranja y azúcar glass, bate por 5 minutos, coloca en una manga de plástico con una duya circular y decora con galletas de naranja.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

betún, cupcakes, naranja, ponche

Complementa tu menú con las siguientes recetas