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Flan Napolitano

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¿Cómo preparar flan Napolitano?

Flan Napolitano

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3/4 taza de azúcar (150 g)

  • 1 lata de leche evaporada (340 ml)

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 1 lata de media crema (225 g)

  • 1 paquete de queso crema (210 g)

  • 5 huevos (250 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 3 tazas de agua (750 ml)

  1. Agrega el azúcar a un sartén a fuego bajo; cuando empiece a fundirse, mezcla ligeramente hasta que se derrita el azúcar por completo y la consistencia sea totalmente líquida.
  2. Distribuye el caramelo en 8 flaneras y deja enfriar.
  3. Licua la leche evaporada, leche condensada, media crema, queso crema, huevo y esencia de vainilla.
  4. Vierte la mezcla a las flaneras y cúbrelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Añade el agua a una olla de presión, coloca la rejilla y acomoda las flaneras.
  5. Cierra la olla y cocina durante 35 minutos; deja enfriar y refrigera durante 1 hora.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

flan, flan napolitano

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