Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 84
Gelatina de arcoíris
Postres
Gelatina de arcoíris
2:00
minutos
16
porciones
Nivel
Media
Compartir
CALIFICA ESTA RECETA
Papel Encerado Reynolds®
5 tazas de agua caliente (1 ¼ litros)
1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor cereza (25 g)
1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor naranja (25 g)
1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor piña (25 g)
1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor limón (25 g)
1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor uva (25 g)
1 ½ tazas de leche condensada (397 g)
Forra el molde con Papel Encerado Reynolds®.
Hidratar el sobre en polvo para preparar gelatina sabor cereza con una taza de agua, dividir en dos. Vierte una mitad al molde y refrigera por 15 minutos.
La otra mitad de la gelatina agrega leche condensada y mezcla hasta integrar. Sirve a la gelatina del molde ya cuajada y refrigera otros 15 minutos.
Repite los pasos 2 y 3 con el resto de las gelatinas. Al finalizar deja en refrigeración por 2 horas para que cuaje bien.