Reynolds | Tu aliado para sorprender

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 84

Gelatina de arcoíris

Postres
¿Como preparar gelatina de arcoíris?

Gelatina de arcoíris

  • 2:00

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 5 tazas de agua caliente (1 ¼ litros)

  • 1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor cereza (25 g)

  • 1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor naranja (25 g)

  • 1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor piña (25 g)

  • 1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor limón (25 g)

  • 1 sobre en polvo para preparar gelatina sabor uva (25 g)

  • 1 ½ tazas de leche condensada (397 g)

  1. Forra el molde con Papel Encerado Reynolds®.
  2. Hidratar el sobre en polvo para preparar gelatina sabor cereza con una taza de agua, dividir en dos. Vierte una mitad al molde y refrigera por 15 minutos.
  3. La otra mitad de la gelatina agrega leche condensada y mezcla hasta integrar. Sirve a la gelatina del molde ya cuajada y refrigera otros 15 minutos.
  4. Repite los pasos 2 y 3 con el resto de las gelatinas. Al finalizar deja en refrigeración por 2 horas para que cuaje bien.
  5. Desmolda y sirve.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas