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nectarinas asadas con miel y especias

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¿Cómo preparar nectarinas asadas con miel y especias?

nectarinas asadas con miel y especias

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    minutos

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    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 8 tazas de agua (2 l)

  • 1 taza de hielos (60 g)

  • ¼ taza de jugo de naranja (60 ml)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (3 g)

  • 3 clavos de olor (2 g)

  • 1 taza de miel (250 ml)

  • 4 nectarinas grandes (320 g)

  • 2 tazas de helado de vainilla (500 ml)

  1. Sumerge las nectarinas en 4 tazas de agua hirviendo por 15 segundos, sácalas y mételas inmediatamente en 4 tazas de agua fría con hielos.
  2. Quítales la piel, córtalas por la mitad y sácales el hueso. Ásalas sobre la parrilla caliente hasta que queden bien marcadas y reserva.
  3. Hierve el jugo de naranja, con la canela, el clavo y la miel para obtener un jarabe. Deja enfriar por 30 minutos y coloca en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, añade las nectarinas y refrigera al menos por 2 horas.
  4. Sirve 2 mitades de nectarinas con 1 cucharada del jarabe de miel y una bola de helado de vainilla.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

especias, miel, nectarinas asadas

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