Reynolds | Tu aliado para sorprender

Paletas de galleta espiral

Postres
¿Como preparar paletas de galleta espiral  ?

Paletas de galleta espiral

  • 1:20

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 3 tazas de harina (480 g)

  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente (225 g)

  • 3 huevos (180 g)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • ½ taza de cocoa (45 g)

  • 20 palitos medianos de madera

  1. Con ayuda de un tenedor, mezcla el azúcar, el harina y la mantequilla, hasta que tome una textura arenosa.
  2. Añade uno a uno los huevos y la vainilla, amasa bien hasta formar una masa uniforme. Separa la mitad de la masa y añade la cocoa.
  3. Esparce un poco de harina en la mesa y extiende las masas por separado hasta lograr ½ centímetro de grosor.
  4. Esparce otro poco de harina sobre la masa de vainilla y enróllala en el rodillo sobre sí misma y colócala sobre la masa de chocolate tratando de que cuadren de los bordes.
  5. Coloca las masas sobre una hoja de Papel Encerado Reynolds®, enrolla y compacta retorciendo las orillas corta rebanadas de de 1 centímetro de grosor.
  6. Retira los restos de  papel encerado que se hayan quedado en las galletas y colócalas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynoldy coloca los palitos de madera para formar las paletas.
  7. Hornea a 180 ºC  de 12 a 15 minutos o hasta que estén cocidas.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

espiral, galleta, paletas

Complementa tu menú con las siguientes recetas