Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®
3 ½ tazas de harina de trigo (525 g)
1 ¼ tazas de azúcar (225 g)
2 sobres de levadura (22 g)
½ taza de agua tibia (120 ml)
2 cucharadas ralladura de naranja (10 g)
¼ cucharadita de sal (5 g)
½ taza manteca vegetal (100 g)
½ taza de margarina (95 g)
2 cucharadas de esencia de azahar (30 ml)
3 huevos (150 g)
7 yemas de huevo (126 g)
Para la crema de piloncillo:
1 taza de leche (250 ml)
3 yemas (60 g)
5 cucharadas de piloncillo, rallado (75 g)
1 cucharada de esencia vainilla (15 ml)
1 cucharada de fécula de maíz disuelta en agua (20 g)
10 guayabas en trozos (800 g)
Papel para Cocinar y Hornear
guayaba, pan de muerto, pan de muerto relleno, pan de muerto relleno de crema de guayaba y piloncillo, piloncillo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas