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Panqué de canela y miel

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¿Cómo preparar panqué de canela y miel  ?

Panqué de canela y miel

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de azúcar mascabado (240 g)

  • 2 ¼ tazas de harina de trigo (290 g)

  • ¾ taza de mantequilla (168 g)

  • 1 clara de huevo (30 g)

  • 2 cucharadas de canela en polvo (14 g)

  • ½ taza de miel de abeja (120 ml)

  • ¾ cucharada de sal (8 g)

  • ½ taza de leche tibia (125 ml)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  • 2 yemas de huevo (40 g)

  • ¼ taza de azúcar (50 g)

  • 1 ½ cucharadas de levadura seca instantánea (20 g)

  1. Mezcla el azúcar mascabado, con ¼ de taza de harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida, la clara de huevo, la canela en polvo, la miel y ¼ cucharadita de sal. Reserva.
  2. Bate la leche, 1 huevo, la esencia de vainilla, las yemas de huevo y reserva.
  3. Mezcla en la batidora utilizando el utensilio de gancho, 2 tazas de harina, el azúcar, la levadura y ½ cucharadita de sal.
  4. Añade la mezcla de la leche y bate a velocidad media hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa lisa.
  5. Añade la mantequilla en cubos y una vez integrada, pasa la mezcla a un bowl, cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, y deja reposar hasta que doble su tamaño en un lugar cálido.
  6. Extiende la masa en forma de rectángulo de 50 cm por 35 cm, hasta obtener un grosor de 3 mm. Unta la mezcla que reservaste y forma un rollo.
  7. Dobla el rollo, por la mitad y colócalo en un recipiente para panqué cubierto con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  8. Cubre con un paño húmedo y deja fermentar por 40 minutos. Barniza con 1 huevo batido y hornea a 180 ºC por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

canela, miel, panque

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