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Pastel de vainilla con frambuesas

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¿Como preparar pastel de vainilla con frambuesas?

Pastel de vainilla con frambuesas

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 paquete de mezcla para pastel sabor vainilla (432 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1/2 taza de aceite vegetal (125 ml)

  • 3 huevos (150 g)

  • 4 tazas de crema batida (1L)

  • 2 tazas de frambuesas (300 g)

  • 1 ramita de menta (2 g)

  1. Bate en un recipiente el contenido de la caja, agua, aceite y huevo hasta que se integren por completo.
  2. Vierte la mezcla en un molde para pastel de 22 cm de diámetro, previamente forrado con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 180ºC durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
  3. Rebana el bizcocho a la mitad, unta una capa de crema batida en la primer base, coloca la mitad de las frambuesas y acomoda encima la segunda base del bizcocho.
  4. Rellena con crema batida una manga pastelera con duya, decora la superficie el pastel y añade las frambuesas y menta.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

frambuesas, pastel, pastel de vainilla, vainilla

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