Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_postres_post.php on line 84
Pollo glaseado a la frambuesa
Platos fuertes
Pollo glaseado a la frambuesa
1:10
minutos
6
porciones
Nivel
Fácil
Compartir
CALIFICA ESTA RECETA
Papel Aluminio Reynolds®
1 taza de miel (250 ml)
1 taza de frambuesa (150 g)
2 chiles de árbol hidratados (20 g)
1 cucharada de pimienta (5 g)
1 taza de mantequilla (225 g)
2 cucharadas de sal (20 g)
1 cucharada de romero finamente picado (10 g)
1 cucharada de tomillo fresco (10 g)
1 pollo entero mediano (3 kg)
Licua la miel con la frambuesa, los chiles de árbol y la pimienta hasta integrar por completo todos los ingredientes. Reserva.
En un tazón mezcla la mantequilla con la sal, el romero y el tomillo. Unta esta mezcla en todo el pollo. Coloca el pollo en un refractario, cubre con Papel Aluminio Reynolds® y hornea durante 40 minutos a 180°C.
Retira del horno, descubre el pollo.
Unta la mezcla de frambuesa y miel sobre el pollo y vuelve a hornear sin cubrir por 20 minutos a 180°C.