Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pudín de chocolate con galletas

Postres
¿Cómo preparar pudín de chocolate con galletas?

Pudín de chocolate con galletas

  • 1:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 1/2 taza de azúcar (110 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1/4 cucharadita de sal (1 g)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)

  • 1 cucharada de agua (15 g)

  • 1 barra de chocolate semi-amargo troceado (100 g)

  • 1 taza de moras azules (150 g)

  • 1 manojo chico de menta (5 g)

  • 1 paquete de galletas (170 g)

  1. Agrega a una olla caliente la leche, azúcar, esencia de vainilla y sal.
  2. Disuelve la fécula en el agua, viértela en la leche, mezcla bien y deja calentar a fuego bajo durante 10 minutos. Cuando empiece a espesar añade el chocolate, bate hasta que se funda y deja entibiar.
  3. Vierte el pudín en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, corta una esquina y sirve el postre en copas.
  4. Refrigera durante 1 hora y decora con moras azules y hojas de menta.
  5. Acompaña el pudín con galletas.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chocolate, galletas, pudín

Complementa tu menú con las siguientes recetas