Papel Aluminio Reynolds® Wrap
3 tazas de plátano dominico (260 g)
3 huevos (180 g)
2 tazas de leche evaporada (480 ml)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
1 taza de azúcar (200 g)
Para el pudín de plátano:
1.Licua el plátano con los huevos, la leche evaporada, la vainilla y el azúcar.
2.Vierte la mezcla moldes individuales de aluminio a ¾ partes de su capacidad y cubre cada uno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Mételos al horno en una charola a baño maría por 40 minutos a 170 ºC.
3.Saca los moldes del horno y refrigera por 1 hora.
Para la salsa de chocolate:
1.En una olla calienta la crema para batir con la leche hasta que hierva.
2.Coloca el chocolate en un tazón y vierte la leche caliente, mezcla con ayuda de un globo batidor, hasta disolver. Deja enfriar a temperatura ambiente.
3.Desmolda los budines y baña con la salsa de chocolate.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
plátano, pudín, salsa de chocolate
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