Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pudín de plátano y salsa de chocolate

Postres
¿Como preparar  pudín de plátano y salsa de chocolate ?

Pudín de plátano y salsa de chocolate

  • 1:50

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de plátano dominico (260 g)

  • 3 huevos (180 g)

  • 2 tazas de leche evaporada (480 ml)

  • 1 cucharadita de vainilla (5 ml)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

Para el pudín de plátano:

1.Licua el plátano con los huevos, la leche evaporada, la vainilla y el azúcar.

2.Vierte la mezcla moldes individuales de aluminio a ¾ partes de su capacidad y cubre cada uno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Mételos al horno en una charola a baño maría por 40 minutos a 170 ºC.

3.Saca los moldes del horno y refrigera por 1 hora.

 

Para la salsa de chocolate:

1.En una olla calienta la crema para batir con la leche hasta que hierva.

2.Coloca el chocolate en un tazón y vierte la leche caliente, mezcla con ayuda de un globo batidor, hasta disolver. Deja enfriar a temperatura ambiente.

3.Desmolda los budines y baña con la salsa de chocolate.   

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

plátano, pudín, salsa de chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas